2010-05-25
おはようございます
今日は晴れましたね夏が近いですね日光浴して日焼けしたいですね
昨日はうずら屋ショップが定休日だったので、キッチンをお借りいたしましてフランスのうずらの卵でオムライスを作ってみました
鶏卵とは違って、濃厚でクリーミーな卵で作ったオムライスは格別でした
ソースは当社のお勧め商品の『うずら円熟卵 プチとろ』を使ったプチとろクリームこれが和風に仕上がって、オムライスの半熟と中のバターライスとが口の中で混ざり合ってトロける
試食してもらったみんなから大絶賛でした
これからもうずらを使った料理を作って、報告していきたいと思います
いずれは、ショップで皆さんに食べていただきたいなぁぜひ食べたいという方は、コメントくださいお待ちしております
今日は晴れましたね夏が近いですね日光浴して日焼けしたいですね
昨日はうずら屋ショップが定休日だったので、キッチンをお借りいたしましてフランスのうずらの卵でオムライスを作ってみました
鶏卵とは違って、濃厚でクリーミーな卵で作ったオムライスは格別でした
ソースは当社のお勧め商品の『うずら円熟卵 プチとろ』を使ったプチとろクリームこれが和風に仕上がって、オムライスの半熟と中のバターライスとが口の中で混ざり合ってトロける
試食してもらったみんなから大絶賛でした
これからもうずらを使った料理を作って、報告していきたいと思います
いずれは、ショップで皆さんに食べていただきたいなぁぜひ食べたいという方は、コメントくださいお待ちしております
2010-05-25 09:06
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