ぶらり途中下車の旅 放映!!

ぶらり途中下車の旅、皆さんご覧頂いたようで
本当にありがとうございました。

いつものお客様からの「見たわよ~」のお声や
「所沢にそんな店あったの?」
「行きたいけどどこ?プリンまだある?」
などなど、今日一日で様々なお問い合わせや励ましのお言葉を
頂きました。

テレビに不慣れなうずら屋スタッフですが
お越し頂いたお客様を精一杯の感謝の気持ちをこめて
お迎えしたいと思っております。
ちょっとアタフタしてしまってるかもしれませんが
来週も皆さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます[グッド(上向き矢印)]

Twitterまとめ投稿 2013/11/29


ぶらり途中下車の旅!!

さわやかな秋晴れが続いていますね。
朝夕は冬の寒さの影がちらほらですが、日中はとても気持ちが良いです。

そんな清清しい季節に、とても清清しい方がうずら屋に来てくださいました[exclamation×2]

なんと[exclamation]
ぶらり途中下車の旅の取材で杉山愛さんがうずら屋に立ち寄ってくれて
プリンを大変気に入ってくださいました[グッド(上向き矢印)]

来週の土曜日、日本テレビ、9時半からの放送です。
どうぞ皆さま、ご覧下さい!

うずら屋Cafeスタッフの緊張ぶりも、どんな風に映っているのか・・・

乞うご期待[exclamation×2]

新メニュー試作

9月でうずらー麺と豆乳そばを終了したので
何か新しいメニューを出したいなーと思い、カルボナーラ風に作ってみました。

ベーコンの代わりにうずら肉の照り焼きをのせてみました。

Cafeで提供できるかどうかはまだまだ試作&考案中です。

カルボナーラ風.jpg

ほったらかし農園さん

ほったらかし畑.jpg
ほったらかし人参.jpg

うずら屋の肥料を使ってくださってる、ほったらかし農園さんに行ってきました。

青々とした葉っぱと土のにおいが、ここで育てられている野菜たちの美味しさを連想させます。
そして採れたての人参!
味もさることながら、その香りがもうたまりません。
火を通すのがなんとなくもったいなくて、野菜スティックにして
マヨネーズとジュノベーゼを和えて、かっこよく頂きました。

卵顔

卵顔.jpg

ヒマなわけじゃあ、ないんです。

おかげさまでイベントがひと段落した今も
うずら屋スタッフ一同、何かと忙しい毎日を過ごさせて頂いております。

慌しく過ぎていく毎日の中でも
うずら屋スタッフに笑顔でいて欲しい一心でちょっと遊んでみました[わーい(嬉しい顔)]

殻の下の薄皮だけを残して、更にその薄皮にマジックで顔を描く[ペン]
これ、なかなか難しいんですよ~[目]

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。