料理王国
みなさん、こんにちは
本日は、『料理王国』の取材を受けました
実際に、フランスうずらの飼育場に足を運んでいただいて現場を見ていただきました
これは、孵卵機での撮影↓
この後、実際にうずら屋のフランスうずら『シャントゥカイユ』を地元のレストランのシェフに調理してもらい料理の写真や、シェフにインタビューさせてもらいに行きました
所沢のプロぺ通りにある、イタリアンレストラン『オット』さんです
有名店で沢山の経験を積まれたシェフで、昔からうずら屋のうずらを使っていただいています
お店HP http://www.italian-otto-more.com/
今回は、うずらを炭火焼にして、内臓をソースにしていただきました
すごくシンプルなんですが、とてもおいしかったです。自分が食べたうずら料理の中で一番でした
一つ一つにこだわりを感じることができました
みなさんもぜひ一度、オットさんに行ってみてください
美味しいうずら料理が待っています
本日は、『料理王国』の取材を受けました
実際に、フランスうずらの飼育場に足を運んでいただいて現場を見ていただきました
これは、孵卵機での撮影↓
この後、実際にうずら屋のフランスうずら『シャントゥカイユ』を地元のレストランのシェフに調理してもらい料理の写真や、シェフにインタビューさせてもらいに行きました
所沢のプロぺ通りにある、イタリアンレストラン『オット』さんです
有名店で沢山の経験を積まれたシェフで、昔からうずら屋のうずらを使っていただいています
お店HP http://www.italian-otto-more.com/
今回は、うずらを炭火焼にして、内臓をソースにしていただきました
すごくシンプルなんですが、とてもおいしかったです。自分が食べたうずら料理の中で一番でした
一つ一つにこだわりを感じることができました
みなさんもぜひ一度、オットさんに行ってみてください
美味しいうずら料理が待っています
2011-10-13 18:35
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