ジョンソンタウン 夕涼み会

ジョンソン7.27 '13.jpg

先週の土曜、ジョンソンタウン COTSWOLDSさんのスペースをお借りして
うずらの串フライと うず卵ドックを販売させて頂きました。

不安定な天候にも関わらず、COTSWOLDSさんの人気はスゴイ!
たくさんの方々にお会いしてうずら屋の紹介をさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

当日は後半、集中豪雨となりましたが
まさに“夕涼み”!! 
またこんな楽しい企画に参加できることを楽しみにしています。
みなさま、その節はまた是非ジョンソンタウンにお越し下さい♪

うずら蕎麦 

本日より新メニュー “うずら蕎麦”始めました!!

豆乳をたっぷり投入してジュノベーゼとチーズをアクセントにしたスープに
新鮮なうずらの卵黄をのせた美味しいお蕎麦♪

これから始まる夏本番にむけて、夏バテ防止に是非、ご賞味ください[晴れ]

うずら蕎麦1.jpg

Twitterまとめ投稿 2013/07/23


串フライあれこれ

7/27(土)ジョンソンタウンでの夕涼み会出店に向けて
またまたスタッフ総出でアイデア&試作の発表会。

イベントの度に、来て下さるお客様を思い描きながら
どんなものを提供すれば喜んでもらえるか、
もっと美味しい食べ方はないか、とみんなで考え、
作り、試食しています。

15種類の候補の中から、今回は定番のプチとろに加え
串フライの新しい楽しみ方をテーマに選ばれた
うずらドッグとうずらフライwithサルサソースに決定!

今回は残念ながら候補に漏れたものの
「なるほど~」「アリだよね~」な串フライたちも
そのうちご紹介したいと思います。

まずはうずらドッグとうずらフライwithサルサソースを携えて
ジョンソンタウンにてお待ちしております♪
ジョンソン1.jpg
ジョンソン2.jpg
ジョンソン3.jpg
ジョンソンチラシ.jpg

Twitterまとめ投稿 2013/07/20


暑い夏にフランス&デンマークビール

猛暑が続きます。
暑い日にはよく冷えた美味しいビールが最高[ビール]

うずら屋では、ほのかに甘い柑橘系のフランス産の白ビールと
強めの炭酸でスキッと爽快なデンマーク産のビールをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております[るんるん]

IMG_1369ねお.jpg



新メニュ~

元カリスマシェフの腕を鳴らして
うずら屋の新メニューの試作をつくってみました。

豆乳をベースにバジルソースをアクセントにしたお蕎麦で
特に女性を意識した1品。

美味しくてカラダに良い素材ばかりなのでもちろん男性も是非!

近日中にショップにて提供いたします[グッド(上向き矢印)]

うずら蕎麦.jpg

とこスタ&行燈

土曜日は朝からしんとこでとこスタマルシェ、
夜は所沢行燈廊火に出店させて頂きました。

とこスタマルシェでは”一緒に地域を活性化したいですねー”
とお隣のお店の方と話したり
それを聞いたお客様に"がんばって!”と声をかけてもらったり
しんとこパルコ店に来てくださってたお客様と再会できたり、と
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

とこスタ7・13.jpg

行燈廊火では、うずらの卵でつくったクリームソース”アングレーズ”が
予想以上に大好評で、嬉しい悲鳴を上げさせて頂きました。

行燈廊火.jpg

7/27(土)はジョンソンタウンの夕涼み会に出店します!
うずら屋人気商品 プチとろを筆頭に、
アルコールが更に美味しくなるようなものをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております!

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。